BrindisiCultura & SpettacoloItalia

DOMENICA 24 GENNAIO 2021 “OPEN DAY-OPEN LAB” IN PRESENZA E IN SICUREZZA, DALLE ORE 9.00 ALLE ORE 12.30, PRESSO L’ISTITUTO ALBERGHIERO DI BRINDISI

Il Dirigente Scolastico, prof. Vincenzo Micia, i docenti e il personale dell’Istituto Alberghiero Sandro Pertini  di Brindisi, invitano i ragazzi e le loro famiglie all’Open Day-Open Lab in presenza che si terrà domenica 24  gennaio 2021, dalle ore 9.00 alle ore 12.30.

Con questo incontro, destinato all’orientamento in entrata degli  alunni frequentanti la terza classe delle scuole secondarie di primo grado, l’Alberghiero si apre a tutte le  componenti della comunità educativa del territorio per far toccare con mano l’offerta formativa che viene  trasmessa dai laboratori dei vari settori: Enogastronomia, Servizi di Sala e Vendita, Prodotti dolciari  artigianali e industriali e Accoglienza turistica, con sessioni dimostrative del Talento nei laboratori tecnico professionali e multimediali dei settori vocazionali. I futuri alunni saranno informati su quello che sarà il  loro percorso. L’incontro è stato organizzato in sicurezza, in ottemperanza a tutte le misure richieste per il  contenimento del contagio da covid 19. Agli studenti che si iscriveranno al primo anno, verranno fornite  divise gratuite per venire incontro alle esigenze delle famiglie in questo momento così delicato che stiamo  vivendo. Per la didattica digitale a distanza, verranno forniti tablet in comodato d’uso. Il Dirigente  comunica, inoltre, che è stata sottoscritta un’assicurazione per tutti gli studenti, per il rischio derivante da  covid. Per chi avesse difficoltà nel compilare la domanda di iscrizione online, sarà attivo uno sportello di  facilitazione a scuola. L’Alberghiero è la scuola che prepara ad un futuro lavorativo e oltre la metà degli studenti che si  diplomano, entro il primo anno riescono a trovare lavoro.  

Per eventuali richieste di notizie, si comunica l’indirizzo di posta elettronica dedicata  all’orientamento: orientamento.alberghierobr@gmail.com 

Condividi: