Sommelier, figura professionale di cui c’è sempre maggior richiesta, considerata l’attenzione crescente che l’ambito della ristorazione e degli appassionati del vino in generale riservano al settore.
Ripartono quindi i corsi di qualificazione professionale di primo e secondo livello dell’Associazione Italiana Sommelier di Lecce, guidata da Amedeo Pasquino. Appuntamento lunedì 11 ottobre alle 19, presso il Grand Hotel Tiziano di Lecce, per il brindisi inaugurale con i vini di Rosa del Golfo delle due sessioni del corso (pomeridiana dalle 16.15 alle 18.30, attivabile solo al raggiungimento di almeno 20 partecipanti, serale dalle 20 alle 22.15). Per entrambi i corsi, che si svolgeranno nel pieno rispetto della normativa vigente per il contrasto alla diffusione del Covid-19, il numero massimo di partecipanti sarà di 60 persone, pertanto gli interessati, al fine di garantirsi la partecipazione, sono pregati di curare l’iscrizione con ogni possibile urgenza. Per informazioni rivolgersi al sommelier Aldo Specchia, responsabile della didattica della delegazione AIS di Lecce (347.7326512, specchialdo@gmail.com).
E’ richiesto green pass.