Due aziende di Brindisi selezionate da ARTI Puglia per promuovere la regione al TTG di Rimini
È iniziata ieri a Rimini la sessantesima edizione del TTG Travel Experience, la prestigiosa manifestazione italiana dedicata alla promozione del turismo su scala globale.
La Sezione Politiche Giovanili della Regione Puglia e ARTI Puglia, nell’ambito della misura “Percorsi d’Impresa”, ha sostenuto la partecipazione di giovani realtà imprenditoriali del territorio regionale, offrendo loro l’opportunità di esporre le loro attività in questo importante contesto internazionale. Tra queste sono state selezionate ben due realtà brindisina: BRIO Brindisi, il tour operator incoming fondato da Nicola Giulivo e Infuseria Brindisina, produttore di CARDUUS, l’amaro di Brindisi al carciofo ideato da Fabrizio Di Rienzo e Francesco Lillo.
Un’opportunità prestigiosa per le due giovani aziende, già vincitrici del bando PIN della Regione Puglia e beneficiarie del percorso di incubazione “Palazzo Guerrieri” del Comune di Brindisi.