“Food Art: La I Edizione del Corso di Cucina per Operatori di Pubblici Esercizi a Brindisi”
Parte Lunedì 26 Febbraio la I edizione del Corso di Cucina “Food Art”, un’ importante iniziativa promossa ed organizzata dalla Confesercenti Provinciale di Brindisi e dal suo Referente provinciale della categoria Fiepet, Pierpaolo Prato.
Questo importante momento formativo è rivolto a tutti gli operatori nel settore dei pubblici esercizi e mira a raggiungere lo scopo di qualificare ed aggiornare le professionalità esistenti, valorizzandone le caratteristiche e le peculiarità, in un’ ottica di sviluppo economico e turistico del territorio stesso. Il Corso, gratuito per gli Associati Confesercenti, si svolgerà a Brindisi e sarà tenuto dal docente Marcello Perrone, Master Chef certificato A.I.F, chef di cucina e formatore enogastronomico.
Per informazioni ed iscrizioni si potrà contattare direttamente l’Ufficio Formazione della Confesercenti ai numeri 0831/523190 o 3896182879.
Il Presidente Prov.le Confesercenti
f.to Michele Piccirillo