Selezionato un nostro  ristoratore associato per l’organizzazione del momento conviviale. Soddisfazione di  Confesercenti 

In occasione della cerimonia del passaggio di consegne del Comando della Forza Anfibia  Brigata Marina San Marco (Comforanf) tra il contrammiraglio Valentino Rinaldi e il contrammiraglio  entrante Stefano Costantino, che si è tenuta il 5 luglio scorso presso il Castello Svevo di Brindisi, alla  presenza del Comandante in Capo della Squadra Navale, ammiraglio di squadra Aurelio De Carolis,  l’azienda PratoBistrot di San Pietro Vernotico di Pierpaolo Prato, nostro associato, ha curato il  momento conviviale al termine della cerimonia con un particolareggiato e variegato buffet, che si è  tenuto nella prestigiosa sala che ha ospitato alcune settimane fa la riunione del G7.  

Pierpaolo Prato è anche coordinatore provinciale FIEPET Confesercenti, Federazione Italiana  Esercenti Pubblici e Turistici 

Soddisfazione da parte dei vertici provinciali di Confesercenti Brindisi per questo prestigioso  risultato che conferma ancora una volta l’alto livello di professionalità che i ristoratori e chef brindisini  hanno raggiunto in questi anni. A dare ancora maggiore lustro al servizio di catering offerto è stato  scelto e selezionato appositamente il vino “Cuntamé”, Susumaniello Rosato della Cantina Due Palme.